滨州高新技术产业开发区管委会 [滨州市政府信息公开]
回首页 区管委会公开目录 各部门公开目录 街道办公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 双公示 信用滨州
  首页 
 公安分局召开专题会议 优化警务运行模式
制发机关:  高新区公安分局
成文日期:  2018-1-10
编    号:   索引号:  1016020180020
标    题:  公安分局召开专题会议 优化警务运行模式
 2018110下午,小营派出所召开专题会,优化原有的警务运行模式,以“民警专职化”为核心,建立新型的、能够使派出所各项工作良好运作、发挥实效的警务运行模式。
会上,所领导根据分局领导安排以及所务会研究,从每个人的工作能力出发,综合考虑,制定并宣读了新的分组名单,将全所力量划分为案件办理组、社区警务组、特警驻勤组、110接处警组、户籍组、内勤外勤组等,确保形成指挥统一、反应快速、运作高效、适应实战的警务运行模式,使得派出所警力资源得到充分整合、警力投向重心更加准确、内部运作和信息传递更加高效,为“一日一清”工作打下坚实基础。同时,所领导强调警务运行模式不会一成不变,根据实际运行情况随时进行调整,确保各项工作兼顾,为下一步工作开展打下良好的基础。
 

附件下载区:


 

主办单位:滨州高新技术产业开发区 地址:滨州高新技术创业服务中心 鲁ICP备13023031号
电话:0543-3160001 传真:0543-3160002 电子信箱:sdbzgxq@163.com

网站统计