滨州高新技术产业开发区管委会 [滨州市政府信息公开]
回首页 区管委会公开目录 各部门公开目录 街道办公开目录 依申请公开 政府信息公开制度 双公示 信用滨州
  首页 
 公安分局发现并扑灭一起火灾
制发机关:  高新区公安分局
成文日期:  2018-1-11
编    号:   索引号:  1016020180022
标    题:  公安分局发现并扑灭一起火灾
 191030分许,特巡警大队在青田辖区进行夜间巡逻时,发现并扑灭一起火灾。
火灾发生在举门村附近田地,因现场树木较多,且有若干电线杆,若不及时将火扑灭,后果难以设想。巡逻队员迅速下车,不顾火灾危险及大火高温炙烤,利用铁锹等工具,合力将火扑灭。同时,大队加大了对辖区的巡防力度,有力维护了辖区群众生命财产安全。
 

附件下载区:


 

主办单位:滨州高新技术产业开发区 地址:滨州高新技术创业服务中心 鲁ICP备13023031号
电话:0543-3160001 传真:0543-3160002 电子信箱:sdbzgxq@163.com

网站统计